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Pechuga rellena de pastel de papa

Ingredientes
4 Piezas de milanesa de pollo (150 g c/u)
8 Rodajas de tocino frito y picado
1 Pieza de papa cortada cocida y cortada en rodajas
1/2 Paquete de queso crema cortado en tiras (95 g)

1 Sobre de hojas con sazonador con ajo y cebolla
1 Paquete de queso tipo manchego (200 g)
2 Rodajas de jamón de pavo gruesas, cortadas cubos pequeños
1 Envase de media crema

1 Rellena cada milanesa de pollo con un poco de tocino, rodajas de papa y una tira de queso crema; cierra colocando los extremos hacía el centro de la pechuga para formar un cuadro. Abre una hoja con sazonador con ajo y cebolla, coloca una pechuga y presiona ligeramente para impregnar las especias.

2 Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos, voltea la pechuga y coloca un poco de queso tipo manchego y cubitos de jamón sobre el pollo; tapa y cocina a fuego bajo por otros 7 minutos. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Puedes agregar un poco de chile chipotle al relleno.

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