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Tacos de costra de queso y chicharrón

Ingredientes
1 Bolsa de chicharrón de cerdo
1 Cucharada de aceite de maíz
1/4 Pieza de cebolla fileteada
2 Tazas de champiñones rebanados finamente
1 Ramita de epazote fresco desinfectado y picado finamente
2 Tazas de queso tipo manchego rallado
2 Piezas de aguacate su pulpa
1 Botella de media crema
15 Gramos de cilantro fresco 3 cucharadas,desinfectado y finamente picado

1 Parte un poco el chicharrón de cerdo natural. En una sartén caliente cocina con un poco de aceite, la cebolla con los champiñones, el epazote y reserva. Mezcla el aguacate con media crema y el cilantro.

2 En una sartén caliente extiende ¼ de taza de queso manchego cubriendo el fondo por completo, cocina a fuego medio hasta que dore ligeramente y forme una costra. Coloca en el centro chicharrón de cerdo y los champiñones dobla para formar un taco y retira de la sartén. Acompaña con un poco del guacamole y disfruta.

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