MiscelaneaSociales

Espagueti al ajo y cuatro quesos

Ingredientes
200 gramos de espagueti
5 dientes de ajo picado
100 gramos de queso mozarella
100 gramos de queso cheedar
100 gramos de queso provolone
100 gramos de queso manchego
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de agua de la cocción de la pasta
1 cubo de caldo de pollo
1 taza de crema
1 ramito de cebollín picado

1.En una sartén grande calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio, agrega el ajo picado y déjalo dorar.

2.Cuece la pasta, escúrrela y reserva. En una taza de agua de la cocción, disuelve el cubo de caldo de pollo y agrégala a la sartén con la crema hasta que hierva.

3.Sin retirar del fuego, añade los quesos y revuelve hasta que se derritan. Reduce el fuego y continúa revolviendo hasta que la salsa espese.

4.Incorpora la pasta a la sartén y cúbrela perfectamente con la salsa. Decora con el cebollín y sirve.

Mostrar más

Más notas

Back to top button
Close