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#LARECETA
Pechuga rellena de pollo en salsa de calabaza

Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo, finamente picado, para el relleno
1/2 tazas de cebolla, finamente picada, para el relleno
1 taza de rajas poblanas, para el relleno
1/4 tazas de epazote fresco, picado para el relleno
1/2 tazas de grano de elote
1 pizca de sal de mar
2 pechugas de pollo, aplanadas
1 taza de queso oaxaca, deshebrado
1/2 tazas de leche de vaca
1 taza de crema ácida
1 diente de ajo
3 tazas de flor de calabaza, limpia
1/2 tazas de queso crema
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal de mar
Al gusto de flor de calabaza, para decorar

1 Precalienta el horno a 180° C. Calienta una sartén a fuego medio con el aceite y fríe el ajo con la cebolla, las rajas, epazote fresco, los elotes, sazona con sal de mar sal a tu gusto. Reserva el relleno.

2 Sobre una tabla coloca papel aluminio, extiende las pechugas de pollo, rellena con la preparación anterior y queso Oaxaca, enrolla y cubre con el papel aluminio, coloca los rollos en una charola y hornea durante 20 minutos. Reserva.

3 Agrega a la licuadora los ingredientes de la salsa, licúa 3 minutos y reserva.

4 Calienta una ollita a fuego medio con la mantequilla y cocina la salsa hasta que espese ligeramente, sazona a tu gusto con sal de mar sal sol y nuez moscada, sirve la pechuga en rodajas y salsea, decora con flor de calabaza. Disfruta.

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